Расчёт стоимости

Выбран:

Стоимость за 1 п.м.:

Укажите длину забора,м:

0

150

Заказать забор

А дом возьми с собой

21.10.2015

Туристы, предпочитающие путешествовать вдали от благ цивилизации, наверняка по достоинству смогут оценить компактный разборный, да, к тому же, экологически чистый нано-дом. От палатки его отличают гораздо больший комфорт и безопасность, а жить в нем будет удобно в самых разных условиях – будь то предгорье Кавказа, поселение в Кордильерах или суровые норвежские фьорды.

Изобретатели новинки, которые изначально подразумевали, что жить в их домиках будет население африканских деревень, поняли, что они быстро станут популярными и у любителей походов и дальних странствий. Не стоит сомневаться в том, что при своей безусловной мобильности домик не даст возможности своим обитателям почувствовать себя дикарями. В нем есть душевая, туалет, кухня, кладовая и даже холодильник, при долгой остановке на одном месте вполне можно разместит ванну.

Дом собирается из модулей, чем больше которых, тем больше человек он вмещает. Максимальное количество его жильцов – 12. Что касается этажности, конструкторы нано-дома подумали и об этом. Модно построить 1-этажный домик или 2-этажный в зависимости от своего желания. Чем больше модулей в доме, тем дороже будет его цена. Для любителей наслаждаться закатами предусмотрена терраса.