Расчёт стоимости

Выбран:

Стоимость за 1 п.м.:

Укажите длину забора,м:

0

150

Заказать забор

Экологичный склад построен в Чехии

18.09.2015

Экологичный склад, построенный вблизи столицы Чехии Праги, построила американская компания, владеющая популярным во всем мире интернет-магазином Amazon. Уникальность нового складского объекта заключается в том, что он построен по экологическому стандарту BREEAM.

У некоторых возникает недоумение – зачем складу экологический стандарт, если в нем не живут люди. «Человеческие» условия здесь созданы для хранения товаров и снижения расходов по эксплуатации объекта. Склад оснащен системой тепловой рекуперации, системой интеллектуального управления, повышенной теплоизоляцией стен и кровли, автоматической системой вентиляции, системой контроля водопотребления.

«Зеленых» складов до сих пор еще никто не строил, а строительная компания Panattoni Europe взялась выполнить этот необычный заказ и блестяще с ним справилась, затратив на сооружение самого большого и самого энергоэффективного склада в Европе.

В настоящее время склад начал выполнять свои непосредственные функции: прием, хранение и отправка товаров заказчикам в разных странах. Обслуживает его персонал из тысячи работников.