Расчёт стоимости

Выбран:

Стоимость за 1 п.м.:

Укажите длину забора,м:

0

150

Заказать забор

Genesis – быстрая технология для возведения домов

26.02.2016

Время на строительство дома площадью 50 кв. м: 10 дней. От 15 дней нужно для финальной отделки. Примерно через 40 дней в дом можно заселяться.

В основе технологии лежит изготовленный промышленным способом основательный каркас непременно из металла, прошедшего процесс оцинкования для защиты от коррозии. Конструкторы предусмотрели экологическую составляющую каркаса – в нем нет алергеносодержащих примесей. Каркас обладает таким запасом прочности, что не деформируется ни при каких климатических катаклизмах – будь то ураган, смерч или какая другая природная стихия.

Устанавливается каркас на ленточный монолитный фундамент мелкого заглубления. Металлическое основание на фундаменте вполне способно выдержать нагрузку от 4-этажного здания. Дальнейший монтаж дома по технологии Genesis – дело техники, поскольку требуется на него при должной сноровке у строителей всего несколько дней. Например, дом в 50 квадратов площади строится всего за десять дней, да еще две недели уходит на его отделку. В общей сложности от начала строительства и до вселения жильцов проходит 40 дней. Рулонные теплоизолирующие материалы делают дом теплым и защищенным от уличных шумов.