Расчёт стоимости

Выбран:

Стоимость за 1 п.м.:

Укажите длину забора,м:

0

150

Заказать забор

Инновационная система обшивки стен C-SIS

27.11.2014

Компания по производству композитных строительных панелей CPBS презентовала принципиально новую систему наружной обшивки стен. Инновационный материал служит повышению энергоэффективности зданий любого назначения, в том числе и жилых.

Разработку назвали C-SIS. Ее авторы заявляют, что эта система наружной обшивки стен сочетает в себе свойства и характеристики сразу нескольких составляющих: изоляционных материалов, водного и воздушного барьера, дренажной панель, ряда структурных компонентов.

Обшивка удобна в монтаже, так как крепится к готовому каркасу.

Система обшивки стен C-SIS может применяться для полноценной, но при этом и более технологичной альтернативы обычной обшивки на основе фанеры в каркасном домостроении. Ее преимущества состоят в надежной защите домов от воды и холода. Толщина элементов инновационной облицовочной системы составляет всего-навсего 2,85 см при коэффициенте теплового сопротивления равном 6. Материал укладывается в два слоя.

Внешняя оболочка стеновой панели имеет химическую герметизацией, которую ей обеспечивает армированное стекловолокно на основе термореактивного полимера.