Расчёт стоимости

Выбран:

Стоимость за 1 п.м.:

Укажите длину забора,м:

0

150

Заказать забор

Краска, убивающая паразитов и гниль

15.01.2015

Новое слово в производстве красок для фасадных работ сказала немецкая компания Remmers Baustofftechnik, являющаяся лидером в создании и производстве продуктов для защиты и сохранения зданий и реставрации памятников. В разработанную ее лабораторией линейку фасадных красок Bioni добавлены мельчайшие частицы серебра, разрушающие микробы. В результате окрашенные этим продуктом фасады прочно защищены от пагубного влияния плесени, грибков и микроорганизмов.

Создатели серии красок Bioni для наружных работ позаботились о ее экологической безопасности и сделали ее абсолютно нетоксичной, что подтвердило тестирование продукта в различных климатических условиях. Кроме того, в отличие от других марок красок новинка Bioni сохраняет свой первоначальный цвет на протяжении всего своего срока службы.

Прогресс в области создания новых строительных материалов – колоссальный, поскольку созданием материалов будущего занимаются многочисленные институты и исследовательские центры в разных странах. В частности, хотя из-за своей дороговизны прозрачный бетон не нашел массового потребителя, он, тем не менее уже создан, осталось только сделать его производство более дешевым.