Расчёт стоимости

Выбран:

Стоимость за 1 п.м.:

Укажите длину забора,м:

0

150

Заказать забор

Нанобетон – стройматериал с управляемыми свойствами

12.01.2015

Разработка новых технологий позволяет создавать современные стройматериалы с желаемыми техническими характеристиками. Это расширяет возможности архитекторов по реализации оригинальных замыслов и созданию невероятных по своей сложности конструкций, о которых еще вчера и не мечтали.

Нанобетон – новое слово в производстве материалов для строительства. Этот материал уже находит свое применение в возведении объектов в сейсмически опасных зонах, а также в проведении подземных строительных работ. Производится нанобетон с использованием нанодобавок, которые значительно повышают прочность и надежность элементов строительных конструкций и всего сооружения в целом. Уникальность физических и технических свойств этого инновационного высокотехнологичного строительного материала открыла новые горизонты для стройиндустрии.

Используемые различные комбинации наноматериалов позволили создать целую группу бетонов с управляемой структурой и свойствами. Эта группа классифицируется по плотности на:

  • легкие,
  • средние,
  • высокой,
  • сверхвысокой плотности.

Спектр их применения очень широк – от строительства межкомнатных перегородок в индивидуальных жилых домах до возведение мостов и укладки сверхпрочного покрытия взлетных полос аэродромов.