Расчёт стоимости

Выбран:

Стоимость за 1 п.м.:

Укажите длину забора,м:

0

150

Заказать забор

Новые отделочные материалы из отходов кожи

07.08.2015

Молодая нидерландская компания Buxkin, специализирующаяся на производстве строительных и отделочных материалов, предложила рынку свою новую уникальную коллекцию стеновых панелей и покрытий для пола. Новинка отличается великолепным декоративным дизайном и экологической чистотой. Их уникальность заключается в том, что производятся они по особым технологиям из отходов кожи, которые остаются на кожевенных предприятиях, и латекса. Переработанная масса окрашивается в нужные цвета нетоксичными пигментами.

Панели и половое покрытие обладают и такими ценными потребительскими качествами, как прочность, долговечность, звукопоглощение (за счет подложки из натурального джута), гибкость, различная толщина, выпуск в рулонах и листах, различные варианты текстуры.

Стеновые панели легко монтируются. Их можно резать и придавать нужную форму (за счет присущей им гибкости), что особенно понравилось профессионалам в области оформления интерьеров.

Относительно акустических свойств панелей, их компания-производитель в результате проведенного в этом контексте тестирования пришла к выводу - покрытие только одной стены в офисе кожаными панелями способствовало снижению шума на четверть.