Расчёт стоимости

Выбран:

Стоимость за 1 п.м.:

Укажите длину забора,м:

0

150

Заказать забор

Новые виды линолеума для утепления пола

09.10.2015

Для утепления пола используется масса самых разных материалов, однако, их количество растет за счет создания новых, более прогрессивных, эффективных и дешевых половых покрытий, простых в уходе и экологичных. Все эти качества особенно важны для жилых помещений, в которых мы проводим большую часть жизни.

Для помещений иного назначения требования к напольным теплым покрытиям несколько отличаются. Именно для них и предназначены новые виды линолеума, которым создатели дали названия артолиум и мормолиум. По сравнению с ранее созданными аналогами, оба последних вида превосходят их своими прогрессивными техническими и практическими качествами, а также функциональными характеристиками. Они обладают повышенной звукоизоляцией, легко монтируется, имеет термоэффективное основание, прост в обслуживании, стоек к истиранию. Один недостаток – не все составляющие этих материалов имеют натуральное происхождение – делает их неприемлемыми для квартир и жилых домов.

В комнатах где мы проживаем, нет лучше пола, чем из природных материалов – деревянного паркета, пробки, деревянной доски, керамической плитки. Эти теплые материалы не выделяют токсинов в воздух и не дисбалансируют экологию жилища, долго служат и замечательно смотрятся, хотя цена их, конечно, дороже линолеума.