Расчёт стоимости

Выбран:

Стоимость за 1 п.м.:

Укажите длину забора,м:

0

150

Заказать забор

Олег Сафонов – за стандартизацию заборов

07.03.2018

Олег Сафонов, директор Федерального агентства по туризму, выступил с инициативой выработать единый госстандарт для заборов в нашей стране. По его мнению, тот хаос, который сейчас имеет место, портит вид городов и поселков, загораживает природную красоту местности, создает у туристов общее не благоприятное впечатление о посещаемом месте.

В этой связи глава Ростуризма считает необходимым изучить проблему, создать и принять единые критерии для строительства ограждений в РФ. Стандарт должен учитывать такие параметры, как высоту ограждения, материал, цвет, наличие или отсутствие просветов в заборном полотне. Эту свою идею Олег Сафонов озвучил на недавнем форуме малых городов и поселений исторического значения.

По мнению чиновника, эта проблема актуальна для всех регионов страны и Подмосковья в том числе. Особенно негативно он отозвался о глухих гигантских заборах, которые заставляют забыть, где ты находишься.

Все заборы на территории конкретного муниципального образования должны строиться в соответствии с архитектурой данной местности. Тогда российские города и населенные пункты будут выглядеть более аккуратными и привлекательными, уверен автор идеи.