Расчёт стоимости

Выбран:

Стоимость за 1 п.м.:

Укажите длину забора,м:

0

150

Заказать забор

Отель в самом населенном городе Южной Америки получил светодиодный фасад

12.02.2016

До сих пор ничего подобного в бразильском Сан-Паулу не было. Инновационный фасад наделен способностью реагировать на шум мегаполиса и уличную пыль и грязь.

Обновленный фасад появился в отеле WZ Jardins в Сан-Паулу, Бразилия, был обновлен фасад. Новый «умный» интерактивный светодиодный фасад ав. Его разработчики назвали его «умным» и «интерактивным». Отель сразу стал еще одной городской достопримечательностью, привлекающей туристов со всего мира. Фасад в любое время суток переливается яркими красками в ответ на изменения качества воздуха и высоту уличных звуков.

Самым интересным и необычным является то, что, установив на своем смартфоне специальное приложение, люди могут даже разговаривать со светодиодным фасадом.

Авторство фасада принадлежит американским учеными из университета графического дизайна в штате Онтарио. Их изобретения - часть специального проекта по изучению положительного влияния новых технологий на улучшение качества жизни в городах.

Фасад 30-этажного отеля состоит из цветокодированного рисунка. Сам же рисунок представлен металлическими, одинаковой прямоугольной формы пластинами разных цветов. В зависимости от уличных шумов фасад здание меняет свой окрас и как бы живет в одном ритме с большим городом, разнообразя его пейзаж и днем, и ночью.