Расчёт стоимости

Выбран:

Стоимость за 1 п.м.:

Укажите длину забора,м:

0

150

Заказать забор

Утеплитель лайт баттс скандик снова стал «Товаром года»

22.12.2014

Два года подряд утеплитель ЛАЙТ БАТТС СКАНДИК производства компании ROCKWOOL получает почетные награды конкурса «Товар года» в номинации «Теплоизоляция для частного домостроения». Об авторитете конкурса свидетельствует его высокий статус. Его проводит Московская международная бизнес-ассоциацией при поддержке Торгово-промышленной палаты РФ.

Отмеченная наградами продукция пользуется высоким и потребительским спросом. Утеплитель лайт баттс скандик изготавливается из каменной ваты. При разработке этой новинки были учтены предпочтения потребителей, данные о которых были получены в ходе специально проведенных исследований. В результате товар снабдили яркой упаковкой со всей необходимой информацией и для удобства упаковку утеплителя выпускают в пачках двух разных размеров.

Утеплитель производится на современных заводах в Татарстане и в Выборге. Компания ROCKWOOL владеет патентом на данную разработку, аналогов которой в нашей стране не существует. Спрос на этот товар набирает динамику с самого его запуска в серийное производство, что означает его признание у потребителей.