Расчёт стоимости

Выбран:

Стоимость за 1 п.м.:

Укажите длину забора,м:

0

150

Заказать забор

Чудесное преображение «бабушкиной» ограды - забор из металлоштакетника

20.10.2015

Если случится побывать в садово-огородном или дачном товариществе, обратите внимание на то, как преобразились участки. Если некогда они были огорожены подручным материалом или в лучшем случае деревянным штакетником, то сейчас их обносят добротными заборами из металлического штакетника под ключ. Они придают ландшафту европейскую аккуратность и четкость, вместе с тем отлично защищая сады и дачи от воров и проходимцев.

Такое преображение не может не радовать, потому что оно приятно для глаз и свидетельствует о росте уровня благосостояния россиян и их стремлении сделать свою жизнь красивее и комфортнее.

По завершении строительства забора из металлического штакетника получается очень эффектный результат. Ограждение выглядит не просто элегантным за счет своей лаконичной промышленной эстетики, а напоминает картинку наяву о красивой жизни из иллюстрированного журнала. Иными словами, - это настоящий еврозабор.

Очевидные преимущества ограждений из евроштакетника:

  • с точки зрения защитной функции установка забора из металлического штакетника не просто желательна, а целесообразна. Дело в том, что его конструкция является (при условии соблюдения технологии строительства) основательной, надежной и эффективной против злоумышленников, которые захотят посягнуть на ваше имущество или урожай. Через ограду из металлоштакетника при ее достаточной высоте трудно перелезть, ее невозможно сломать как, например, ограду из деревянного штакетника, поэтому защищает она землю и дом на ней весьма основательно;
  • въездные металлические ворота, установленные в такой забор, сделают частные владения или территорию предприятия (склада, офиса и проч.) в высшей степени защищенными,
  • оценивая декоративную составляющую забора из металлического штакетника, цена которого примерно одного уровня с деревянным аналогом, не скажешь, что он красив и выразителен. При этом, вряд ли усомнится, что это ограждение как никакое другое может похвастаться способностью всегда выглядеть будто с иголочки,
  • срок службы еврозабора в разы больше, чем у его собрата из деревянного штакетника,
  • тратить время и средства на уход за металлоштакетником не придется. Это вам – не штакетник из дерева, которому требуются такие регулярные процедуры, как покраска или обработка антисептическим средством. Еврозабор даже и мыть не придется – это сделает сильный дождь.

Стоит сказать спасибо разработчикам этого замечательного (практичного и недорогого) материала. Он быстро приобрел в нашей стране такую популярность, с которой не сравнится ни один другой металлический материал, используемый для установки заборов. В ближайшем будущем он может полностью заменить деревянный штакетник, из которого в России ограды строили на протяжении веков.