Расчёт стоимости

Выбран:

Стоимость за 1 п.м.:

Укажите длину забора,м:

0

150

Заказать забор

Евроштакетник с декоративным покрытием

15.10.2014

Большая популярность у российских дачников заборов из металлоштакетника заставила предприятия-производители озаботиться улучшением их потребительских свойств. Чтобы лаконичная металлическая ограда не проигрывала своим внешним видом ограждениям из других материалов (дерева, кирпича, сетки-рабицы и др.) изготовители евроштакетника придумали для него декоративное покрытие по примеру покрытия профнастила, имитирующего различные натуральные материалы и фактуры: деревянную доску (различных пород деревьев – ясеня, бука. клена, березы, сосны, дуба), кирпичную и каменную кладку, разнообразную по рисунку керамическую плитку.

Благодаря такому разнообразию, штакетник из профнастила приобрел «второе дыхание» и упрочил свои позиции на рынке строительных материалов за счет возросшего спроса. Теперь дачникам стало гораздо проще воплощать свою мечту об ограде, не похожей на соседние. Да и само ограждение из металлического штакетника стало выглядеть куда более благородно и эффектно. Кроме того, новинка показала свое стремление и умение вписываться в соседний пейзаж и даже вносить в него некий особый колорит.

Производители предлагают декорированный в экологическом стиле штакетник из профнастила, цена которого вполне доступна для широкого круга российских покупателей, в разнообразном ассортименте.

Подобрать нужное оформление для своего забора из евроштакетника сегодня стало намного проще. Помимо декоративного разнообразия компании, производящие металлоштакетник привлекают потребителей и возможностью выбора размерных параметров. Этот строительный материал имеет различную высоту, ширину, толщину, что очень важно, если учитывать конкретные особенности каждого земельного участка и предпочтения их владельцев.

Резюмируя все вышеизложенное, делаем правильный вывод - установка забора из металлоштакетника является вполне демократичным вариантом, даже несмотря на его декоративную отделку, поскольку не потребует непомерных расходов. При этом, металлический штакетник десятилетиями будет сохранять свой внешний вид и безупречное состояние, в чем он превосходит свой деревянный прототип с его склонностью к гниению, горению и разложении.