Расчёт стоимости

Выбран:

Стоимость за 1 п.м.:

Укажите длину забора,м:

0

150

Заказать забор

Незаметный забор из сетки-рабицы

25.03.2016

Для некоторых людей, подумывающих о том, каким бы забором обнести свое домовладение, главным является пожелание, чтобы он не мозолил глаза. Однозначно можно сказать, что этот критерий не является из ряда вон выходящим, а вполне имеет место быть. Исполнить это естественное желание способен, например, забор из сетки-рабицы под ключ.

Он не только не будет раздражать Вас свои внешним видом, да и вообще своим присутствием, но и справится с защитой Вашей территории от всякого рода посягательств, оставаясь невидимкой.

Мы отлично понимаем тех домовладельцев и дачников, которые негативно относятся к глухим ограждениям, которые ассоциируются у них с крепостной стеной против печенегов и половцев. Большинству российских граждан скрывать нечего, поскольку все, что они имеют, нажито честным путем и упорным трудом. К тому же, глухие заборы, охраняя приватность людей, в то же время не способствуют созданию на участке благоприятной для развития растений экологии. Они закрывают солнце, мешают вентиляции, отнимают часть полезной площади за счет создания тенистого участка вдоль забора.

Совсем иное дело – монтаж забора из сетки-рабицы, который абсолютная противоположность сплошному забору и по своему внешнему виду и по эксплуатационным характеристикам. Участок, обнесенный им, открыт и солнцу и воздуху – отличные условия для создания красивого плодоносящего сада и роста декоративных растений. К тому же не нужны специальные подпорки для выращивания плетистых роз и винограда – их можно пустить прямо по сетке заборного полотна. Немаловажное значение играет и тот факт, что на забор из сетки рабицы цена дешевле, чем на все остальные, а служит он примерно такой же срок, что и его обласканный вниманием садоводов и дачников профнастильный собрат, особенно если он защищен прочным защитно-декоративным полимерным покрытием.

Роль полимерного покрытия сетки-рабицы:

  • оно существенно увеличивает продолжительность срока службы забора, предохраняя его от всех разрушительных влияний (климатических, механических, химии),
  • строительство забора из сетки рабицы с полимерным покрытием улучшает его внешний вид, поскольку производители добавляют в полимер порошковые красители разных цветов.

Так что, современный сетчатый забор может быть и не видимым и вполне даже видимым – все зависит от Вашего желания.