Расчёт стоимости

Выбран:

Стоимость за 1 п.м.:

Укажите длину забора,м:

0

150

Заказать забор

Оптимальные материалы для изготовления секции для сетчатого забора

08.04.2015

Сетчатые ограждения в нашей стране не утратили своей востребованности за многие десятки лет, с тех пор как они впервые появились у нас. Строительство секционных заборов из сетка-рабицы актуально и для частных объектов (дач, индивидуальных домов, участков в садоводческих кооперативах и товариществах), и для коммерческих (рынков, автостоянок, складских комплексов, промышленных, торговых и аграрных предприятий), и для общественных и социальных (территорий школ, парков, детских садов, спортивных площадок, больниц, стадионов, музеев под открытым небом, домов отдыха и проч.).

Несмотря на то, что на секционные заборы из сетки рабицы цена совершенно не разорительна для основной массы российских дачников, эти ограждения обеспечивают надежную защиту, а заодно пропускают сквозь свои ячейки солнце, так необходимое для роста и обильного плодоношения садовых культур.

Однако, демократичная цена – далеко не единственное достоинство сетчатого ограждения. Секционные заборы из сетки-рабицы под ключ, изготовленные и установленные профессиональными специалистами фирм, которые занимаются оказанием таких услуг, имеют превосходные эксплуатационные характеристики и стоят надежно и долго, не взирая на любые превратности погоды и особенности климата. Рабице, если она имеет полимерное порошковое напыление или антикоррозийное цинковое защитное покрытие, не страшны ни дождь, ни снег, ни ветер, ни палящее солнце, ни резкие и частые температурные колебания.

Готовые элементы для секционных сетчатых заборов выполняются с использованием профилированной трубы или уголка (что менее предпочтительно из-за его меньшей устойчивости при сборке больших оградительных конструкций). Оптимальным размером сечения трубы для изготовления рамы для секции забора принято считать 2х4 см. Для заполнения готовых рам оградительным полотном применяется сетка с ячейками размером 5х5 см. Для крепления рабицы в раме лучше всего подходит стальная (желательно оцинкованная) проволока диаметром 0,6 см.

Установка и монтаж секционного забора из стеки рабицы занимают совсем немного времени и не требуют специальных знаний и навыков.