Расчёт стоимости

Выбран:

Стоимость за 1 п.м.:

Укажите длину забора,м:

0

150

Заказать забор

Особенности, присущие конструкции из профнастила

20.04.2015

Забор из профнастилаНа настоящий момент строительство заборов из профнастила под ключ является широко востребованной услугой. Россияне оценили по достоинству все многочисленные достоинства этого материала и стремятся использовать их в полной мере.

Лаконичный строгий дизайн, прочный износостойкий материал, не подверженный коррозии, длительный срок службы, простой монтаж и демонтаж, легкий уход, удобный в транспортировке и хранении – далеко не все преимущества заборов из профнастила. Цена на них тоже относится к их числу, потому что она – вполне разумна и демократична.

Даже если ваш участок велик по площади и, следовательно, имеет большой периметр, то и в этом случае вашему семейному бюджету не будет нанесен невосполнимый ущерб от установки забора из профнастила.

Технологические тонкости производства металлопрофиля

Сырьем для профнастила служит листовая сталь, на которую наносятся слои декоративно-защитного покрытия. Сначала сталь покрывается олюмоцинком, а затем – полиэфирным слоем с добавлением порошковых красителей разнообразных цветов.

Методом холодного проката предварительно обработанным стальным листам придается гофрированная форма (волнистая, трапециевидная, прямоугольная), которая значительно поднимает показатели жесткости готового материала.

Получается относительно лёгкий по весу строительный материал, который упрощает монтаж забора из профнастила и снижает массу всей оградительной конструкции.

Мы готовы ответить на все интересующие Вас вопросы по телефону +7 (495) 587-42-47 или по электронной почте zakaz@novy-zabor.ru

Распространенные типы гофролистов

Наибольшее распространение при сооружении оград профнастил МП-20. Специалисты считают его оптимальным выбором для заборов. Как и другие типы материала он бывает окрашен с одной стороны или с обеих. Это обстоятельство влияет на его стоимость. Более дорогим являются профнастил МП-20 с покрытием под дерево. Это декоративное оформление достоверно имитирует рисунок различных сортов дерева. На расстоянии более двух метров отличить имитацию от настоящих деревянных досок практически невозможно. Ограждение с таким покрытием выглядит весьма эффектно и выразительно, особенно если на территории участка есть деревянные постройки. Стандартная ширина листа - 1100 мм.