Расчёт стоимости

Выбран:

Стоимость за 1 п.м.:

Укажите длину забора,м:

0

150

Заказать забор

Плюсы краски по металлу, спасающие забор от ржавчины

04.05.2015

По мере прохождения срока службы на заборе из профнастила, (цена которого хоть и невысокая, но ухаживать за ним и беречь надо) в местах креплений заклепками или на металлических опорных столбах и лагах образуются небольшие участки ржавчины. Игнорировать их не следует, потому что ржавчина начнет распространяться на большую территорию и «поедать» металл, нанося ограде непоправимый вред.

Если вы не хотите, чтобы после установки забора из профнастила он прослужил пару –тройку лет вместо отведенных ему 25-ти срочно принимайте меры. Для борьбы с коррозией существует два способа – один более сложный, другой простой. Какой выбрать – решайте сами:

  • многие сначала обрабатывают заржавевшие места восстановителем ржавчины, а потом уже прокрашивают их краской,
  • другие просто берут краску по металлу и ржавчине и прокрашивают места, подвергшиеся коррозии. В этом случае времени на профилактику металлического забора от коррозии уходит вдвое меньше. Да и по своей эффективности и надежности этот способ предпочтительнее.

Различные марки качественных красок продают все строительные магазины потому что ее применяют не только для оград, но и для кузовов автомобилей, металлических ферм на различных строительных конструкциях, на чугунных изделиях, ею красят тронутые ржавчиной детали домашней бытовой техники и т.д.

Не стоит подвергать сомнению тот факт, что краски по металлу и ржавчине известных брендов являются на самом деле уникальное средством борьбы с коррозией. Имейте в виду, что если спустя какое-то время после строительства забора из профнастила под ключ на нем появились следы коррозии, то специальную предназначенную для этого краску нужно наносить прямо на пораженные места, минуя какую-либо предварительную обработку этих участков. Дело в том, что сложная структура этой краски уже состоит из нейтрализаторов ржавчины, грунтовки, жирных кислот, эмалей алкидных, стеклянной пудры, которая образует тонкий гидрозащитный слой на металлической поверхности.

Именно уникальный состав этой краски делает ее самым эффективным средством для защиты Вашего забора из профнастила под ключ от ржавчины. Не смотря на ее дороговизну, она экономично расходуется, благодаря своей укрывистости и дает великолепный результат.