Расчёт стоимости

Выбран:

Стоимость за 1 п.м.:

Укажите длину забора,м:

0

150

Заказать забор

Секционные заборы из сетки-рабицы, из сварной сетки, сварные решетчатые

18.12.2015

Секционная технология возведения заборов отлично зарекомендовала себя повсюду. Ее главное достоинство, которое высоко оценили люди, заключается в значительном сокращении времени на установку сварных, решетчатых и секционных заборов из сетки-рабицы под ключ.

Наиболее технологичны в этом смысле – металлические ограждения. Изготовить секцию ограды из металлического материала в промышленных условиях – дело нехитрое. Сварка, циркулярная пила, качественные крепежные материалы и наличие профессиональных навыков у работников позволяют быстро справляться с этой работой и налаживать серийное производство секционных заборов из сетки-рабицы по цене, доступной и для садоводов, и для дачников, и для домовладельцев.

Установка секционных заборов – решение весьма практичное и удобное, потому что характеризуется оперативностью, ведь навешивать секции на крючки опорных столбов получается гораздо быстрее, чем крепить каждую отдельную деталь.

Виды металлических секционных ограждений:

  • заборы сварные секционные привлекают своей эстетикой. Не случайно они популярны не только владельцев индивидуальных домов с земельным участком, но и у коммерсантов, которые огораживают ими территории своих предприятий, и у городских властей (общественные парки, школы, больницы и т.д.). Эти ограждения не только имеют достойный вид, но и очень долго служат,
  • монтаж секционных заборов из сетки-рабицы – классика российского заборостроения. Сетчатые ограждения пользуются неизменной популярностью долгие годы. Вряд ли можно найти в нашей стране хотя бы один населенный пункт, где нельзя было бы увидеть такого забора. Сетчатые ограждения нравятся общительным людям за их открытость (можно поболтать с соседями), садоводам за доступ к растениям солнечного света, учреждениям и предприятиям за свои защитные качества. Защитное полимерное покрытие рабицы, которое наносится на оцинковку, дает сетчатому забору долгую жизнь, а его владельцев освобождает от трат денег, времени и сил на его обслуживание и уход. Установка секционного забора из сетки-рабицы – весьма разумное решение,
  • ограда сварная решетчатая, как и две предыдущих разновидности, защищает территорию, оставаясь при этом, абсолютно прозрачной. Вдобавок ей можно придать индивидуальный дизайн.

Все перечисленные секционные ограды пользуются повышенным спросом у россиян, которые не хотят выбрасывать деньги на заборы примерно аналогичного качества и эстетики, но более дорогие. Людьми сейчас чаще движут соображения практичности и комфорта, а также ценовая составляющая.