Расчёт стоимости

Выбран:

Стоимость за 1 п.м.:

Укажите длину забора,м:

0

150

Заказать забор

Винтовые опоры для профнастильного ограждения

11.03.2015

Для установки забора из профнастила, надежного и прочного, все больше производителей предлагают в качестве несущих опор инновационные винтовые столбы из НКТ-труб с литыми наконечниками. Эти трубы легко устанавливаются, надежны в эксплуатации и очень долго служат. Такие столбы подходят для грунтов любых типов и без больших усилий погружаются на различную необходимую глубину. В Мособласти минимальная глубина погружения - 1,5 метра.

Благодаря трубам НКТ монтаж забора из профнастила в короткий срок возводится на участке с любым рельефом, над водой и на топких почвах. Смысл таких опор в том, что винтовой наконечник труб выполняет роль своего рода"якоря", который оказывает противодействие силам морозного пучения. При этом, литой наконечник с легкостью позволяет ввинтить опору даже в самый сложный грунт. Лопасти винта не деформируются и никогда не отламываются, как это иногда происходит с трубами, оснащенными сварными наконечниками. Забор, построенный с такими опорами, десятилетиями сохраняет свою изначальную геометрическую форму.

В силу своей идеальной геометрии при строительстве забора из профнастила столбы опор погружается ровно вдоль собственной оси, одновременно уплотняя грунт и повышая тем самым устойчивость столба и его несущую способность.

Ценность металлических труб НКТ с винтовым наконечником - еще и в том, что их можно использовать и как свайный фундамент под легкие хозяйственные постройки, настилы и др. Столбы металлические с наконечником Ф250 мм идеальны для малоэтажного жилищного строительства - каркасно-щитовых и брусовых домов, бань и проч.

Литой наконечник в паре с бесшовной толстостенной трубой НКТ повышенной прочности обеспечивает превосходные эксплуатационные характеристики строениям. Их расчетный срок эксплуатации составляет 100 лет. На заборы из профнастила цена с опорами из таких труб практически не отличается от ограждений с обычными опорами.

Подводя итог, можно назвать следующие преимущества опор из металлических НКТ труб с литыми наконечниками:

  1. Дешевая стоимость;
  2. Легкость установки в любое время года, время завинчивания - 1,5-2 минуты, а выравниванием – не более 7 минут;
  3. Не требуется предварительное прорезание отверстия под палец гидробура;
  4. Высокая точность монтажа;
  5. Противодействие пучению морозного грунта;
  6. Возможность установки в любых почвах и на любых рельефах;
  7. Безупречная надежность и длительность службы;
  8. Высокая прочность опор и повышенная устойчивость к коррозии;
  9. Возможность применения для легкого жилищного строительства в качестве свайного фундамента.