Расчёт стоимости

Выбран:

Стоимость за 1 п.м.:

Укажите длину забора,м:

0

150

Заказать забор

Забор из сетки-рабицы для дорожных ограждений

05.09.2014

Применение всем нам известной сетки-рабицы не ограничивается лишь устройством из нее ограждений вокруг садовых участков. Наряду со строительством заборов из сетки-рабицы в Подмосковье существуют и другие сферы применения этого материала в строительстве.

  1. Сетка, в частности, широко используется для укрепления участков дорог с асфальтовым покрытием и при так называемом заплаточном ремонте. Ее накладывают в местах латок для продления срока службы асфальтового покрытия. Как это действует? Скрепленные сеткой-рабицей выбоины и дорожные ямы не оседают и увеличиваются по площади, а асфальт, уложенный поверх сетки, лучше и дольше держится. Для дорожного ремонта применяют сетку с мелкими ячейками (не более 1,5 мм в диаметре), тогда как на изготовление заборов из сетки-рабицы в Подмосковье идет сетка с более крупными ячейками.
  2. Сетка непременно используется в проводимых работах по укреплению морских и речных берегов:
    • при сооружении противооползневых и противообвальных конструкций,
    • при проведения противоэрозионных мероприятий,
    • при ландшафтных работах.
  3. Сетка-рабица используется на стройках в качестве сита. Через нее просеивают различные сыпучие материала (песок, гипс, цемент) для очистки от крупных фракций и мусора.
  4. Рабицей с мелкими ячейками при оштукатуривании армируют стены или устраивают теплоизоляционный слой. В этом случае ячейки заполняются соответствующим раствором, а потом поверхность выравнивается финишной штукатуркой.
  5. Металлическая сетка в строительстве зарекомендовала себя не только при установке заборов из сетки-рабицы в Подмосковье . Она также используется для повышения прочности и качества материалов и работ:
    • при кладке кирпичных стен,
    • при возведении зданий по монолитной технологии,
    • при устройстве бетонной стяжки,
    • при облицовке стен.
  6. Сетка используется для армирования бетона при укладке ленточного фундамента при строительстве частных домов и надворных построек, небольших объектов коммерческого и другого назначения.

Для всех вышеперечисленных видов строительных работ производители выпускают различные виды сетки - нержавеющую, стальную, оцинкованную и неоцинкованную, с полимерным покрытием.