Новости

Новинка: Порошковое покрытием металлического штакетника с эффектом «глянец«

Компания “Новый забор” наладила поточное производство металлического штакетника с порошковым покрытием с эффектом “глянца”. Эффект “глянца” делает внешний вид штакетника блестящим, полированным, с повышенным отражением падающего на забор света. Это придает забору нарядный лакированный вид. Штакетник может быть окрашен в любой цвет по каталогу RAL. По достоинству оценитьЧитать далее …

Спецпредложения компании «Новый забор»

Компания «Новый забор» работает на рынке производства строительных ограждений уже почти 8 лет. У нас вы можете заказать постоянные и временные заборы для дома, дачи и строительных объектов. Мы заработали хорошую репутацию среди наших клиентов, для этого мы постоянно совершенствуем производственную линию и проводим акции. Более подробно ознакомиться со спецпредложениямиЧитать далее …

Продажа металлического штакетника «Стронг» по низкой цене

На сегодняшний день многие компании занимаются продажей заборов из металлического штакетника. Однако его стоимость будет гораздо ниже, если обратиться к услугам непосредственных производителей этого вида продукции. Компания «Новый забор» занимается изготовлением заборов из металлического штакетника «Стронг», используя собственные производственные мощности. Это позволяетЧитать далее …

Защита забора современным порошковым покрытием

Для того чтобы установленный забор на металлической основе служил на протяжении многих лет, необходимо дополнительное защитное покрытие. Для этих целей могут использоваться не только оцинковка и покраска, но и нанесение специального порошкового напыления. Специалисты компании «Новый забор» полностью освоили современную технику процесса порошкового напыления. Сегодня мыЧитать далее …

Дешевый забор из металлического штакетника «Стронг» собственного производства

В ассортименте продукции, выпускаемой компанией «Новый забор», особое место занимает металлический штакетник «Стронг». Из него получаются прочные и эстетически привлекательные ограждения для коттеджей или промышленных территорий. Металлический штакетник «Стронг» является вариантом изготовления заборов из профнастила. Но, в отличие от привычного листового материала,Читать далее …

Новинка: забор из профнастила «ЭкоЛюкс»

Для своего загородного дома или офисного здания каждый хотел бы иметь ограждение, которое выглядит богато и элегантно. Для исполнения этих желаний наилучшим образом подойдет забор из профнастила «ЭкоЛюкс», производство которого недавно освоила компания «Новый забор». Отличительной особенностью таких заборов является имитация под природный камень или облицовочный кирпич.Читать далее …



Консультации и оформление заказов с 9-00 до 21-00 ч. по телефонам:

+7 (4852) 66-35-40, +7 (964) 726-35-40

или Оставьте заявку